Скачать Железный Человек 3 (Iron Man 3 - The Official Game) v 1.7.0 Мод (свободные покупки) на андроид Аndroid cast

Железный Человек 3 (Iron Man 3 — The Official Game) v 1.7.0 Мод (свободные покупки)

Пожаловаться на это приложение

Описание

Комиксы – дело тонкое. Жанр, который у нас традиционно считается примитивным и плоским, в лучших образцах по художественному воздействию сравним с литературой и кино. То же с играми, входящими во вселенную комиксов: достаточно плоский жанр раннера во вселенной Marvel превращается в произведение искусства.

По названию видно, что игра приурочена к выходу третьей части фильма «Железный человек». Первые две, если вы помните, прокатились в мире с огромным успехом, так что появление третьего фильма о Тони Старке было неизбежно. В программе промокампании нашлось место и разработке игры по мотивам фильма.

Сама игра, кстати, сделана не совсем в духе последних комиксовых традиций. В последнее время фильмы, основанные на комиксах, содержат очень много претензий на реализм: и детали современного мира, и психологические нюансы, и объяснение героев. Игра Iron Man 3 сделана скорее в том духе, что более ранние экранизации: экшн, экшн, экшн. Так что вы с Тони Старком будете всю игру то бежать по дороге, то лететь над дорогой и, как положено в раннере, собирать монеты.

Впрочем, повоевать тоже придётся. Всё время вас окружают противники, от которых надо отстреливаться с помощью специальных жестов. Это, кстати, старые знакомые – Багровое Динамо, Живой Лазер, МОДОК и Иезекииль Стейн. Остальное управление, как и принято в раннерах, основано на поворотах с помощью акселерометра.

Между уровнями вы можете насладиться сценами в эстетике фильма, сменить костюм (доступно 18 вариантов) и сделать нужные апгрейды вооружения. Каждый уровень начинается с диалога, который отлично вписывается в эстетику Железного человека; думается, фанаты серии должны быть в восторге от такого подхода.

Но самое главное в этой игре – совершенно роскошная графическая сторона. Трёхмерный мир с многочисленными локациями воссоздан практически как в большом кино, сами герои похожи на свои экранные варианты, а экшн-сцены прорисованы просто блестяще. При размере кэша в несколько сотен мегабайт (для раннера-то, а?) это и неудивительно.

Скриншоты

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *